Звоните нам!
(8452) 61-62-63

  • image1
  • image
  • image

Венгерская компания MOL

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ MOL

  • Более ста лет опыта в разработке и производстве смазочных материалов
  • Лидер на рынках Венгрии, Словакии и Хорватии
  • Присутствие более чем в 40 странах мира
  • Производственные объекты расположены в г. Алмашфюзито, Венгрияи в г. Загреб, Хорватия
  • 10 складских терминалов в Венгрии, Румынии, Словакии, Словении, Сербии, Хорватии,
  • Боснии и Герцеговине, Италии и России
  • Общие производственные мощности: около 130 килотонн
  • Свыше 600 продуктов
  • Около 100 OEM одобрений
  • Производство смазочных материалов других торговых марок на мощностях завода
  • Разработка и производство смазочных материалов под заказ
  • Участник программы WearCheck International, мирового лидера по анализу смазочных материалов - ежегодно тестируется свыше 7000 образцов масла
  • Сервис, ориентированный на клиента, техническая и послепродажная поддержка

MOL GROUP, КРАТКОЕ ИНТРО

MOL Group является одной из лидирующих нефтегазовых компаний в центральной Европе и присутствует более чем в 40 странах Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и странах СНГ. Опыт работы MOL Group на рынке Центральной и Восточной Европы составляет более 70 лет, из них 20 лет компания успешно работает на международных рынках. В портфолио компании есть как разведка нефтегазовых месторождений в 11 странах, так и качественное производство в 7 странах мира. В арсенале подразделения по переработке и продаже нефтепродуктов 5 нефтеперерабатывающих заводов мирового класса и 2 нефтехимических завода в Венгрии, Словакии, Хорватии и Италии. MOL Group также управляет сетью АЗС, которая состоит из 1700 объектов и 8 брендов, в 11 странах Центральной и Восточной Европы.

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ MOL..КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

История смазочных материалов MOL берет свое начало с 1907 года, когда компания Vacuum Oil начала свое производство в венгерском городе Алмашфюзито. Спустя столетие компания выросла в то, что мы имеем сегодня — компанию MOL-LUB ltd., часть MOL Group. Более чем столетний опыт, первоклассная техническая база и высокий уровень компетенции — все это способствует постоянному росту ассортимента смазочных материалов и химических продуктов и определяет базу для регионального развития.


ОДИН ИЗ КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ В РЕГИОНЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ


Сегодня MOL-LUB один из ключевых игроков в производстве смазочных материалов в регионе Центральной и Восточной Европы, а также лидер на рынке дистрибуции качественных автомобильных и индустриальных продуктов и услуг в Венгрии, Словакии и Хорватии.
MOL-LUB представлен в 40 странах мира более чем 600 продуктами, а также некоторыми услугами мирового класса. Дистрибуция товаров сосредоточена в Центральной и Восточной Европе, в частности, на рынках Венгрии, Словакии,
Чехии, Румынии, Хорватии и Боснии и Герцеговины. Компания также экспортирует продукты на другие рынки, в такие страны, как Тайвань, острова Кука и Китай. В результате слияния словацкой нефтяной компании Slovnaft и MOL Group, производство смазочных материалов Slovnaft было перенесено в г. Алмашфюзито. Фокус на производстве и успешная синергия вознесли MOL-LUB на вершину венгерского, словацкого и хорватского рынков. Вдобавок к этим ключевым рынкам, компания представлена на таких важнейших рынках как Украина, Россия, Италия и Сербия.


КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ


MOL-LUB предлагает качественные продукты и высококлассные услуги в области смазочных материалов. Полный ассортимент продуктов включает в себя моторные и индустриальные смазочные материалы, смазки, металлообрабатывающие жидкости, автохимию, AdBlue, присадки и другие специализированные продукты. Портфолио компании полностью отвечает последним требованиям АСЕА и API и одобрено такими известными автомобильными компаниями как Volkswagen Group, Mercedes-Benz, Volvo, Renault, MAN, Scania, Siemens, Bosch-Rexroth, Alstom и Flender.
Производство смазочных материалов, широкий выбор дополнительных услуг и более чем 100 лет опыта составляют и полный пакет предложений MOL-LUB. Потребители получают услуги мирового качества, будь то разработка смазочных материалов под заказ, высокий уровень подготовки и консультирования, обслуживание смазочных материалов на месте (у клиента), аудит смазочных материалов или же диагностика масла и машин, которая проводится в собственной лаборатории, являющейся частью сети Wearchecklnternational. Компания также предлагает производство смазочных материалов на мощностях завода для других торговых марок.


ИННОВАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА


Опыт MOL-LUB в исследованиях и разработке, а также фокус на клиенте, постоянно стимулируют продвижение на рынке новейших инновационных продуктов, которые соответствуют требованиям клиентов по качеству и обслуживанию и являются конкурентными с другими торговыми марками, производителями смазочных материалов.

Благодаря высококачественной разработке продуктов и техническому обслуживанию лидирующие производители автомобилей и оборудования уверены в том, что смазочные материалы, которые мы производим, отвечают всем современным требованиям. Ежедневно контактируя с мировыми лидерами в области производства смазочных материалов и химических продуктов, наши специалисты получают техническую информацию из первых рук. Более того, работая с новейшим и инновационным оборудованием в собственной лаборатории компании, наши инженеры применяют самые последние технологии при исследованиях и разработках.