Звоните нам!
(8452) 61-62-63

  • image
  • image1
  • image

Моторное масло «Shell»

Выбрать из множества существующих видов моторных масел именно то, которое подойдёт вашему автомобилю, а точнее его двигателю, не так уж и просто. Моторное масло "Shell" обладает множеством самых лучших характеристик, и делится на множество категорий, среди которых, вы всегда найдёте именно то, что будет необходимо мотору Вашего автомобиля.

Англо – Голландский концерн, производящий моторное масло "Shell", на протяжении многих лет пользуется невероятной популярностью, а посему, не стоит тратить время на поиски того, что уже давно было найдено миллионами автомобилистов.

В современной жизни человека, заняли свою позицию и автомобили, без которых, большинство людей, просто и не представляет своей жизни. Автомобиль на протяжении долгого времени, выручает людей даже в самых нехороших ситуациях, позволяет экономить время, силы и просто доставляет удовольствие, выдавая из-под капота невероятно приятный звук мотора. Однако, от сюда, и возникает большинство проблем.

Не секрет, что для того, чтобы постоянно слышать этот приятный звук, издаваемый мотором, двигатель, нужно как и человека, «подпитывать» витаминами, однако в случае с мотором, этим витамином является моторное масло, без своевременной смены которого, двигатель попросту может выйти из строя.

На данный момент, существует множество видов моторных масел, однако, ведь не секрет, что далеко не каждое из них, может одарить двигатель именно тем эффектом, который ожидается. Хотелось бы напомнить, что все моторные масла, из которых собственно и выделяется лучше всего моторные масла "Shell", делятся на несколько видов, а именно:

  • Минеральные масла – производятся на основе минеральных компонентов, что собственно и не может не радовать, однако, основной причиной отказа от подобных масел, является наличие множества требований к их смене в двигателе, и особые требования к самому мотору и его характеристикам;
  • Полусинтетические масла – также изготавливаются на основе минеральных компонентов, однако, также, содержат и так называемую синтетику, которая улучшает свойства работы и запуска двигателя в условиях холода, и создаёт для мотора некую защиту от износа;
  • Синтетические масла – в отличие от полусинтетических, состоят лишь из синтетических компонентов, что собственно и улучшает все их качества. Тем самым, они обеспечивают отличную защиту двигателя при старте в холод, защищая от трения и поддерживая сам двигатель в чистоте;
  • Всесезонные масла – чаще всего, такие масла используются лишь в странах, где климат можно считать умеренным. Они не густеют в условиях холода, и также хорошо держатся в лютую жару. К примеру, из множества видов подобных масел, наибольшей популярностью пользуется именно всесезонное моторное масло «Shell Helix HX3».