Звоните нам!
(8452) 61-62-63

  • image1
  • image
  • image

Моторное масло Мobil 1

Моторное масло Mobil 1 выполняет целый ряд функций, обеспечивая бесперебойную работу двигателя: снижение трения, износа, отвод тепла от трущихся поверхностей. Масло Mobil 1 - это полностью синтетическое моторное масло, которое по сравнению с другими типами масел обладает существенными преимуществами при эксплуатации в различных условиях.

Известно, что синтетическое масло отличается наличием различных технологических присадок. Адаптация присадок моторного масла Mobil 1 к различным режимам работы двигателя позволяет экономить топливо, повысить ресурс работы двигателя, увеличить интервалы между заменами масла, эксплуатировать автомобильную технику при крайне низких или высоких температурах. Эффективность его применения доказана специалистами и автолюбителями в ходе эксплуатации - двигатель работает как новый даже при значительном пробеге.

Моторное масло Mobil 1 - основные преимущества использования:

  • повышенная защита деталей двигателя;
  • минимальный расход масла;
  • уменьшенное образование нагара и шлама;
  • высокие «моющие» свойства.

При эксплуатации автомобиля при низких температурах синтетическое масло Mobil 1 не теряет вязкости или текучести, благодаря чему двигатель работает практически также, как и при обычных температурах. Масляный насос, необходимый для прокачки масла в системе смазки, работает в стандартном режиме, отсутствует дополнительная нагрузка на стартер и аккумуляторную батарею.

Высокая температура также негативно влияет на масло в двигателе: происходит потеря термостойкости, оно быстро сгорает, оставляет отложения. Технические свойства синтетических масел влияют на сохранение термической стабильности или, другими словами, уменьшают тепловое воздействие на масло. Это предотвращает процесс окисления, нагар на деталях и, в целом, увеличивается срок службы бензиновых и дизельных двигателей, в том числе с турбонаддувом.

Моторное масло Mobil 1, изготовленное по передовым мировым технологиям, помогает минимизировать износ двигателя и гарантирует его комплексную защиту в любых условиях. Высокие эксплуатационные характеристики позволяют применять его в системе смазки легковых и грузовых автомобилей.