Звоните нам!
(8452) 61-62-63

  • image1
  • image
  • image

Горюче-смазочные материалы

Горюче-смазочные материалы - представляют собой нефтепродукты (разнообразные виды горючего, смазки), предназначенные для устранения трения между различными движущимися деталями механизмов автомобиля.

Использование высококачественных смазочных материалов является необходимым условием для современных автомобилей. Ими могут быть как привычные всем моторные, гидравлические масла, так и спец. жидкости для обработки деталей и механизмов авто. Очень часто автомобилисты выбирают горюче-смазочные материалы, рекомендованные производителем, например, в зависимости от мощности движка автомобиля.

Это может быть как топливо (бензин, природный газ, дизель), так и смазочные материалы (моторные, гидравлические, трансмиссионные масла, смазки), а также тормозная и охлаждающая жидкость. На сегодняшний день насчитывается около 100 видов ГСМ различных характеристик и областей применения. Хранение горюче-смазочных материалов может осуществляться без особого складского оборудования. Если это, конечно, не требуется производителем данной жидкости, что, как правило, указано в инструкции.

Специально оборудованные помещения для хранения необходимы только для "летучих" жидкостей, смазочных материалов с малой морозоустойчивостью. Такие помещения часто делятся на специальные зоны, где создаются безопасные условия для их хранения. ГСМ могут складировать на открытой территории при наличии навеса. Однако, многие специалисты не рекомендуют складировать горюче-смазочные материалы на открытых площадках на долгое время.

Компания "Волгойл" осуществляет оптовые поставки моторных масел (синтетических, полусинтетических, минеральных), изготовленным под строгим контролем качества, требованиями по эксплуатационной классификации ведущими производителями горюче-смазочных материалов. Ко всем горюче-смазочным материалам предъявляется определенный перечень требований к качеству. Продажа гидравлических масел производиться с полной документацией о характеристиках, свойствах и области применения данного смазочного материала, что обеспечивает наиболее оптимальное и эффективное их применение.

Доставки горюче-смазочных материалов осуществляются напрямую с заводов производителей, что гарантирует их сравнительно низкую стоимость и доступность для широкого круга потребителей. Многие современные ГСМ включают в свой состав базовые масла и разного рода присадки, улучшающие их химические характеристики. Поэтому любому автомобилисту, который хочет сохранить внутренние механизмы своего автомобиля в исправном состоянии необходима качественная автохимия, произведенная в соответствии с мировыми стандартами и под строгим контролем качества.